pilons de poulet marinés
C'est tout simple mais très bon aussi ! Enora a fait la recette toute seule, sauf l'étape de sortie de four.
Pour 4 personnes, il faut :
8 pilons de poulet
le jus d'un gros citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
sel et poivre
La veille, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le miel dans un bol.. Saler et poivrer. Enlever la peau des pilons pour que ce soit plus tendre et moins gras. Les disposer dans un plat, les arroser de la sauce, les retourner plusiers fois puis recouvrir le plat d'un film plastique et mettre au frigo.
Le lendemain, cuire au four 25 à 30 minutes à 220°c.
Pour 4 personnes, il faut :
8 pilons de poulet
le jus d'un gros citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
sel et poivre
La veille, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le miel dans un bol.. Saler et poivrer. Enlever la peau des pilons pour que ce soit plus tendre et moins gras. Les disposer dans un plat, les arroser de la sauce, les retourner plusiers fois puis recouvrir le plat d'un film plastique et mettre au frigo.
Le lendemain, cuire au four 25 à 30 minutes à 220°c.